Kamis, 25 Mei 2017

Gajah vs Sapi

Jadi Bapak emang kudu sabar

Anak sama Bapak nongkrong di depan rumah 

Anak : "Pak, bagaimana caranya masukin gajah ke dalem kulkas?"
Ahong : "Ya kagak bisa, .. Gajah kok dimasukin kulkas."

Anak : "Wadduuh... Bapak, begitu aja nggak bisa..."
Ahong : "La, emang kamu bisa masukin gajah ke dalem kulkas ?gimana coba..?"

Anak : "Ya gampang Pak. Caranya, Gajahnya ditangkap.., pintu kulkasnya dibuka.., trus gajahnya dimasukin dah.. Tutup pintu kulkasnya. Uddah..."
Ahong : "Woo.... Begitu doang emang.. ?"

Anak : "Ya begitu, caranya masukin gajah ke kulkas. Lagi ya pak.. Sekarang gimana carannya masukin sapi ke dalam kulkas.. ??"
Ahong : "Bahahaha.. 
Tebakan kamu aku jawab sambil merem, ya.. Gampang.. sapinya ditangkap pintu kulkasnya dibuka, trus sapinya langsung dimasukin kulkas, tutup pintu kulkasnya.. iya kann.. ???"

Anak : "Hahaha.... Bapak pake merem segala.. Salah, pakk. Ngga bisaaa..."
Ahong : "Lohh... Kok nggak bisa ??"

Anak : "Iya.... Kan masih ada gajah di dalem kulkas. Jadi.. Kulkasnya dibuka, gajahnya dikluarin dulu, kalo udah.. sapinya ditangkap, dimasukin kulkas, trus ditutup."
Ahong : "Woo..ngono to .."

Anak : "Terusin ya pak.. Sekarang, kalo balapan lari, gajah lawan sapi, siapa yg nyampe finish duluan.. ???"
Ahong : "Ya sapiiiii lah...."

Anak : "Oo, bapak njawab kenceng, tapi salah.. Ya cepet gajah yang nyampe duluan, Pak.."
Ahong : "Lho.. Kok bisa ??"

Anak : "La sapinya kan masih di kulkas. Belon dikluarin..."
Ahong : "Terserah lu, .. !"

Anak : "La kok sewot, pak.
Jangan sewot dong. 
Sekali lagi pak.."
Ahong : "Apa lagiiiih...??"

Anak : "Gimana caranya nimbang, supaya Bapaknya Gajah ama Anaknya gajah, beratnya sama...??"
Ahong : "Kamu ngarang aja, .. Bapaknya gajah mesti lebih gede dari anaknya.. 
Mesti bapaknya lebih gede, ya lebih berat.."

Anak : "Ya begitu kalau mulut asal njawab, kagak make dipikir lagi. Padahal gampang."
Ahong : "Bagaimana, coba ??"

Anak : "Tinggal di photo aja.. Bapaknya gajah photo, anaknya gajah ya di photo juga.. Pas photo ukuran 4 x 6.. Trus ditimbang.. Samaaa...."
Ahong : (garuk garuk tiang rumah, gregeten)

Anak : "Pak.."
Ahong : "Ngapah...!"

Anak : "Kalu gajah ama sapi nglamar kerja, siapa yang diterima..??"
Ahong : "Au ah....."

Anak : "Bapak saya kasih tau aja dah. Yang diterima kerja; Gajah, pak..."
Ahong : "Kok bisa.. ??"

Anak : "Lamarannya gajah lengkap ada pas photonya. 
Kan tadi gajah udah diphoto. Sapi kagak ada photonya."

Ahong : "Ngomong lagi..., gw tabok lu...!!"

😀😀😀 😂😂😂

Selamat ketawa sehat!! ☺☺☺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.