Minggu, 19 Maret 2017

Gaptek

SPG GAPTEK DI PAMERAN KOMPUTER

PI : "Mbak, mo nanya,
‘ENTER’ ini maksudnya apa?”
SPG dgn sigap ngejawab : “Kayaknya utk mempercepat program deh, mas....!”

PI : "Mempercepat gimana maksudnya, mbak...?"
SPG : “ Ya biar lebih cepet kerjanya mas. Kalo tulisannya ‘ENTAR’, khan jadinya lamaaaa……!!!”

PI : "Ooowwh.....??*!!?" 
"Tanya lagi ya mbak, ini saya udah masuk ke internet explorer. Koq saya ketik facebook.com nggak keluar apa2 yah..?”
SPG : “Laaaa…!! Di depannya mas udah ngetik www belum...?” 

PI : "Waaahh… belom tuh mbak. Emangnya harus ya, mbak?
SPG ; "Ya harus mas..." 

PI : "Sebenernya www itu apa mbak?”
SPG : “Eeehhmm… Apa yah..? Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu, mas. Kode permisi gitu luoooh. Kayaknya kalau gak salah singkatan dari Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.......
🤣🤣🤣

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.