Minggu, 19 Februari 2017

Romantis

Ayo Jadi Suami yg Romantis..

*Bpk* : "bu,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu, pindah  sini dekat bpk aja…"
*Ibu* : "loh, kenapa pak?"
*Bpk* : "takut dikerubungi semut,, soalnya ibu manis sih…" (ciyeee) ☺

*Bpk* : "Bu,, orang tua ibu dulu pengrajin bantal ya?" 
*Ibu* : "Hah…?! Bukan, kan bpk tahu pensiunan PNS, kenapa pak…? " 
*Bpk* : "Kok kalo deket ibu rasanya selalu ingin tidur…" 
(suit.. Suiiit...) πŸ˜ƒ

*Bpk* : "Ibu itu seperti sendok…"
*Ibu* : "Kenapa…?" 
*Bpk* : "Karena ibu terus mengaduk-aduk perasaan bpk.."
(yiihaaaa) πŸ˜ƒ

*Bpk* : "Maaf ya bu, belakangan ini tangan bpk agak kasar…" 
*Ibu* : "Ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?" 
*Bpk* : "Soalnya tiap hari bpk jadi kuli…" 
*Ibu* : "Yang bener pak, dimana…?" 
*Bpk* : "Di hati kamu say, bpk sedang buatin istana cinta buat kita berdua…" 
(olalaaa....)πŸ˜ƒ

*Bpk* : "Kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang…?"
*Ibu* : "Ga tau, emang kenapa pak..?"
*Bpk* : "Soalnya setengahnya lagi ada di mata ibu…!"
(prikitiuuw..) πŸ˜ƒ

*Bpk* : "Boleh pinjem flashdisknya bu…?"
*Ibu* : "Boleh, mau buat apa pak…?"
*Bpk* : "Buat transfer hatiku ke hatimu..."
(wkwkwk) πŸ˜ƒ

*Ibu* : "Lho pak.. mau kemana? 
*Bpk* : "Cari ibu lagi.."
*Ibu* : "Lho kok...???"
*Bpk* : "Lha satu aja bahagianya begini, apalagi dua...???

(Gubraak.....!!!πŸ˜›πŸ˜›)
Dilempar tabung gas 3 kg......🀦🏻‍♂🀦🏻‍♂🀦🏻‍♂

πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ’¨πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Selamat Pageeee.. Selamat Hari MingguπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.